Salsa Endiablada. La receta del placer que si condena.

Se nos fué la Semana Santa y una de las recetas en la cocina que harán reflexionar a los que se porten mal es sin duda la SALSA ENDIABLADA. Si no la conoces es tu oportunidad de hacerlo, su nombre no es porque te salgan cuernos ni cola, sino porque te pondrás con un colorado que ni el chapulín en sus mejores días!

Salsa Endiablada

Ingredientes


20 Chiles Pasilla
1 Cebolla Grande
2 Cabezas de Ajo
2 Tazas de vinagre
3 Clavos de olor enteros
1 Cucharada de mejorana
1 Cucharada de orégano
1 Hoja de Laurel
1 Taza de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto


Preparación:

Se asan los chiles en una sartén con la cebolla y el ajo.
En una cazuela se depositan el vinagre y las especias, dejando cocer durante 20 minutos.

En una licuadora se pone la mezcla hasta que esté bien incorporada, después se cuela y se incorpora el aceite y se vuelve a batir. Pero si eres de la vieja escuela como yo, pues todo al molcajete!!

Se sazona con sal y si te gusta adornar la comida puedes hacerlo con hojas de cilantro, y cebolla picada, así vas a darle mas tentación a tus invitados.
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