2 kilos de carne de chivo (pierna o costilla)
sal al gusto
*Ingredientes para el adobo
4 chiles colorados (chile ancho) tatemados en un comal
1 cda. de comino
1 cda. de orégano
1 cdita de pimienta
2 dientes de ajo
1 trozo de cebolla
1/4 de taza de vinagre
2 tomates gordos asados sin piel
agua la necesaria
*Preparación
Cueza la carne con agua suficiente, un trozo de cebolla y 2 dientes de ajos, cuando esté casi cocida se pone sal al gusto, licúe los ingredientes del adobo y agréguelos a la carne, deje hervir muy bien para que sazonen todos los ingredientes, sirva con cebolla bien picada, cilantro verde y limón al gusto, buen provecho!
sal al gusto
*Ingredientes para el adobo
4 chiles colorados (chile ancho) tatemados en un comal
1 cda. de comino
1 cda. de orégano
1 cdita de pimienta
2 dientes de ajo
1 trozo de cebolla
1/4 de taza de vinagre
2 tomates gordos asados sin piel
agua la necesaria
*Preparación
Cueza la carne con agua suficiente, un trozo de cebolla y 2 dientes de ajos, cuando esté casi cocida se pone sal al gusto, licúe los ingredientes del adobo y agréguelos a la carne, deje hervir muy bien para que sazonen todos los ingredientes, sirva con cebolla bien picada, cilantro verde y limón al gusto, buen provecho!
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