Ingredientes
- 1kg Lomo de Cerdo
- 200 gramos de Longaniza
- 5 Jitomates
- 3 Papas
- 1 1/2 Cebollas
- 2 Dientes de Ajo
- 2 Cucharadas de Vinagre
- Chiles Chipotles picados finamente
- Hierbas de Olor
- Aceite para Freir
- Sal
Procedimiento:
Primero que nada coce la carne con media cebolla y dos dientes de ajo, ya cocida la enfrias y despues la deshebras. Asa los jitomates, pelalos y picalos, luego las papas peladas las cortas en cuadritos y las coces, si gustas puedes cocer la carne junto con las papas. Luego fries la longaniza, añades el vinagre, hierbas de olor, el chile y la sal. Dejas hervir hasta que se reseque un poco, al final revuelves con la carne y las papas, puedes servirla con cebolla, aguacate y lechuga, en lo personal la recomiendo con tortillas de harina recien hechas.
Comentarios
Publicar un comentario