Caldo de Queso y Masa

Ingredientes

  • Cebolla Blanca: 2 cucharadas, picada
  • Ajo: 1 diente
  • Aceite: lo necesario
  • Sal: al gusto
  • Pimenta Negra: al gusto, recein molida
  • Caldo de Pollo: 6 tazas
  • Epazote: 2 ramas
  • Chile Guajillo: 1 limpio y remojado
  • Queso de Rancho: 5 cucharadas
  • Huevo: 1
  • Masa: 1 taza, para tortillas
  • Crema: 4 cucharadas
 Procedimiento

    Antes que nada licúa los jitomates, la cebolla y el ajo; fríelos en un sartén con un poco de aceite. Salpimienta y deja cocinar hasta que espece. Agrega el caldo con el epazote y deja hervir, a fuego medio, por 10 minutos; reserva. Aparte, licúa el chile, el queso y el huevo: debe quedar pastoso. Mezcla lo licuado con la masa y haz bolitas de 3 centímetros de diámetro. Fríelas en suficiente aceite hasta que estén bien doradas. Escúrrelas sobre papel absorbente. Sirve el caldo con las bolitas de masa y una cucharada de crema

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