Ingredientes:
1 kilo de frijol cocido y su caldo
¼ Kg de tocino
¼ Kg de jamón de pierna
¼ Kg de salchichas
¼ Kg de chorizo de puerco
¼ de cebolla blanca en trozos medianos
2 cebollitas cambray con poco rabo
4 chiles serranos semi partidos ó 1 lata chica de chiles en rajas
Preparación:
Pique el jamón, el tocino en cuadritos y las salchichas en piezas pequeñas, en un sartén por separado de la olla de los frijoles incorpore primero los cuadritos de tocino, cuando esté semidorado y que suelte la grasita se incorporará el jamón, las salchichas, horizo y la cebolla. Cuando vea que ya se encuentran cocidos y bien mezclados, éstos se agregarán a la olla de los frijoles incluyendo los chiles en mención y se pone hervir, deben quedar caldosos, si se aprecian un poco secos, añádale más agua revisando su sazón. Disfrútelo bien caliente en un plato pozolero, buen provecho!
1 kilo de frijol cocido y su caldo
¼ Kg de tocino
¼ Kg de jamón de pierna
¼ Kg de salchichas
¼ Kg de chorizo de puerco
¼ de cebolla blanca en trozos medianos
2 cebollitas cambray con poco rabo
4 chiles serranos semi partidos ó 1 lata chica de chiles en rajas
Preparación:
Pique el jamón, el tocino en cuadritos y las salchichas en piezas pequeñas, en un sartén por separado de la olla de los frijoles incorpore primero los cuadritos de tocino, cuando esté semidorado y que suelte la grasita se incorporará el jamón, las salchichas, horizo y la cebolla. Cuando vea que ya se encuentran cocidos y bien mezclados, éstos se agregarán a la olla de los frijoles incluyendo los chiles en mención y se pone hervir, deben quedar caldosos, si se aprecian un poco secos, añádale más agua revisando su sazón. Disfrútelo bien caliente en un plato pozolero, buen provecho!
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