Se nos fué la Semana Santa y una de las recetas en la cocina que
harán reflexionar a los que se porten mal es sin duda la SALSA
ENDIABLADA. Si no la conoces es tu oportunidad de hacerlo, su nombre no
es porque te salgan cuernos ni cola, sino porque te pondrás con un
colorado que ni el chapulín en sus mejores días!
Salsa Endiablada
Ingredientes
20 Chiles Pasilla
1 Cebolla Grande
2 Cabezas de Ajo
2 Tazas de vinagre
3 Clavos de olor enteros
1 Cucharada de mejorana
1 Cucharada de orégano
1 Hoja de Laurel
1 Taza de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Se asan los chiles en una sartén con la cebolla y el ajo.
En una cazuela se depositan el vinagre y las especias, dejando cocer durante 20 minutos.
En una licuadora se pone la mezcla hasta que esté bien incorporada,
después se cuela y se incorpora el aceite y se vuelve a batir. Pero si
eres de la vieja escuela como yo, pues todo al molcajete!!
Se
sazona con sal y si te gusta adornar la comida puedes hacerlo con hojas
de cilantro, y cebolla picada, así vas a darle mas tentación a tus
invitados.