Pan de Chocolate y Naranja



Ingredientes
2 3/4 taza de harina
3 cucharadas de polvo para hornear
1/4 cucharadita de sal
1 barra de mantequilla sin sal derretida (90 gms)
1 1/2 tazas de azúcar refinada (es igual a la azúcar normal solo que es blanca)
3 huevos
La ralladura de una naranja
2 cucharaditas de vainilla
3/4 taza de jugo de naranja
1/2 taza de crema agría
Precalentar el horno a 180°c engrasar y enharinar un molde de unos 25 cms de diámetro. Cernir la harina la sal y el polvo para hornear, aparte mezclar el jugo de naranja la vainilla y la crema. En otro bowl batir la mantequilla el azúcar y la ralladura de naranja, añadir los huevos uno a uno, añandir la mitad de los ingredientes secos y la mezcla de crema y naranja. Añadir la otra parte de ingredientes secos, mezclar hasta que este integrado. Poner la masa en el molde y hornear de 30 a 35 minutos o hasta que al insertar un palillo por en medio salga limpio

Betún

350 gms de chocolate semi amargo
1 barra de mantequilla sin sal (90 gms)
2 cucharadas de miel
1 pizca de sal
3/4 taza de crema para batir

Fundir el chocolate, la mantequilla y la miel a baño maria, agregar la sal. Retirar del fuego y revolver con la crema hasta que quede untable

Comentarios