Si viven cerca de mi rancho y tienen ganas de gastar aquí les dejo
esta receta, si viven en cualquier otro seguro será un platillo económico y accesible! Buen provecho!
Ingredientes para 4 porciones:
Procedimiento
- ¼ de taza de mantequilla
- 3 dientes de ajo picados
- 700 g de camarones medianos, pelados y limpios
- 4 cucharadas de tequila
- 3 cucharadas de jugo de limón fresco
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de chile en polvo
- ¼ de taza de cilantro fresco
- 1 limón sin semilla, cuarteado
Procedimiento
1. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega el
ajo y cocina durante 30 segundos. Agrega los camarones y cocina hasta
que tomen un color rosa, aproximadamente 3 minutos. Agrega el tequila y
sazona con la sal y el chile en polvo. Cocina a fuego lento hasta que el
líquido se haya evaporado, alrededor de 3 minutos más. Coloca los
camarones en un plato y adorna con cilantro. Sirve con trozos de limón.
Comentarios
Publicar un comentario