Una receta que es necesario aprender, sirve para una ocasión especial o para esos días en que se te antoja algo verdaderamente delicioso y sencillo de preparar.
Ingredientes:
• 1/2 Kilogramo de champiñones rebanados
• 1/2 Cebolla blanca picada
• 1 Diente de ajo pelado
• 1 Litro de caldo de pollo
• 1 Taza de crema
• 1 Cucharada de aceite
• 1/2 Cucharada de nuez moscada
• Pimienta al gusto
• Sal al gusto
Preparación:
En una olla calientas el aceite y la mantequilla, cuando se derrita la mantequilla agregas el ajo picado finamente para cocinar durante un minuto. Agregas los champiñones con un poco de sal y pimienta y los cocinas hasta que suavicen y suelten el sabor aproximadamente 5 minutos.
Agregas el caldo de pollo, tapas y cocinas durante 15 minutos. Apagas y dejas enfriar unos minutos. Licuas la mezcla de champiñones con el caldo, regresas esta mezcla a la olla a fuego medio, agregas la crema y la nuez moscada, revuelves, rectificas retiras del fuego dejas reposar 5 minutos antes de servir. Puedes agregar crotones de pan, si no los tienes puedes preparar tu pan de ajo fácilmente con la receta que encuentras en las sección de pan en este blog para acompañar la crema de champiñones y adornar con un poco de los mismos champiñones cortados finamente a lo largo.
Ingredientes:
• 1/2 Kilogramo de champiñones rebanados
• 1/2 Cebolla blanca picada
• 1 Diente de ajo pelado
• 1 Litro de caldo de pollo
• 1 Taza de crema
• 1 Cucharada de aceite
• 1/2 Cucharada de nuez moscada
• Pimienta al gusto
• Sal al gusto
Preparación:
En una olla calientas el aceite y la mantequilla, cuando se derrita la mantequilla agregas el ajo picado finamente para cocinar durante un minuto. Agregas los champiñones con un poco de sal y pimienta y los cocinas hasta que suavicen y suelten el sabor aproximadamente 5 minutos.
Agregas el caldo de pollo, tapas y cocinas durante 15 minutos. Apagas y dejas enfriar unos minutos. Licuas la mezcla de champiñones con el caldo, regresas esta mezcla a la olla a fuego medio, agregas la crema y la nuez moscada, revuelves, rectificas retiras del fuego dejas reposar 5 minutos antes de servir. Puedes agregar crotones de pan, si no los tienes puedes preparar tu pan de ajo fácilmente con la receta que encuentras en las sección de pan en este blog para acompañar la crema de champiñones y adornar con un poco de los mismos champiñones cortados finamente a lo largo.