Pay de Queso de Chocolate o Chocolate Cheescake, Consiente tus sentidos con esta receta!

Este es otro postre sencillo de preparar que puedes compartir con quien tu gustes, con el precio de un cheescake comprado en una pasteleria preparas 3 iguales en casa, pero con esta receta te van a quedar mucho mas ricos y saludables!

INGREDIENTES

Para la base:

260g. galletas de chocolate con crema (tipo oreo)
50g. mantequilla sin sal
½ taza de azúcar

Para el relleno:

4 paquetes de queso crema Philadelphia de 8 onzas.
1 ½ taza de azúcar blanca granulada
100g. mantequilla sin sal derretida
5 huevos a temperatura ambiente
2 cucharadas de maicena
2 tazas de crema de leche
600g. Chocolate  derretido


PREPARACION
1. Utilizar un molde desarmable para cheesecake. 
En el procesador de alimentos colocar las galletas de chocolates, el azúcar y la mantequilla. Mezclamos bien.
2. Luego rellenar la base del molde con la masa de galleta. Emparejar y comprimir la masa. 
3. Una vez listo, llevamos el molde al horno precalentado (350°F ó 180°C)hasta que la masa esté dura.
1. En el procesador de alimentos colocar el queso crema a temperatura ambiente, el azúcar, la mantequilla y los huevos. Batir bien, luego agregar la maicena y la esencia de vainilla.
2. Una vez lista la mezcla, agregar el chocolate bitter derretido.
3. Colocar la mezcla en un bol y agregar la crema de leche. Mezclar con un batidor de alambre.
4. Forrar el molde por fuera con papel platina desde la base hasta los bordes para evitar que ingrese el agua (al momento de ponerlo en baño maría).
5. Verter la mezcla en el molde llevarlo al horno en baño maría por aproximadamente 40 minutos.
6. Dejar enfriar dentro del horno, refrigerar y desmoldar cuando este bien frio.