El pastel judio de miel es la mejor herencia gastronómica que nos han dejado los pueblos del medio oriente. No importa si eres de otra religión, para las tripas no hay raza ni color ni religion ni nada de diferencias, todos comemos, todos disfrutamos y todos tenemos las mismos ingredientes así que sin mas ni mas hay que darle!!
Este postre en aquellos ranchos se consume en año nuevo, pero tampoco hay pretexto para esperar o buscar un calendario, hazlo hoy!
Ingredientes:
Procedimiento
Este postre en aquellos ranchos se consume en año nuevo, pero tampoco hay pretexto para esperar o buscar un calendario, hazlo hoy!
Ingredientes:
- Mantequilla
- Azucar
- Miel de abeja
- Polvo para Hornear
- Crema de leche
- Harina estandar
- Vainilla
Procedimiento
- Batir 1/2 taza de mantequilla a temperatura ambiente con 1 taza de azúcar y 1/2 taza de miel de abeja.
- Añadir 3 huevos, 1 cucharita de vainilla, 2 1/4 tazas de harina sin preparar, 2 1/2 cucharitas de polvo de hornear y 1 taza de crema de leche.
- Verter en un molde enmantequillado y enharinado y hornear a 350º F. por una hora aprox. o hasta que al insertar un palito, éste salga limpio. Dejar enfríar.
- Para la cobertura mezclar 225 gr. de queso crema con 1/4 taza de miel de abeja y 1 cucharita de vainilla. Colocar la crema encima del keke, una vez que esté frío.