Que no se te acaben las ideas para la cuaresma, esta época del año no es pretexto para sufrir hambre y desprecios porque no hay carne en la mesa!! Si no me crees intenta esta receta y preparate para recibir halagos cuando la prueben los tuyos.
Ingredientes
½ Litro de Leche Evaporada
1 Kg. Tortillas de Maíz
Mantequilla
Crema
2 Chiles Poblanos asados, desvenados en rajitas
2 Jitomates asados y molidos
1 Lata de Sardinas
Queso Fresco
Procedimiento
Pon a remojar las tortillas en la leche, En un molde refractario previamente engrasado con la mantequilla se van colocando las tortillas hasta formar una capa, después se coloca una capa de chiles, una capa de jitomates, una capa de sardina desmenuzada y se termina con una capa de queso, repite el procedimiento hasta que se llene el molde.
Ya que se terminaron todas las capas se agrega la leche que sobro donde se remojaron las tortillas y pon la crema encima.
Hornea durante 30 minutos y listo!
Ingredientes
½ Litro de Leche Evaporada
1 Kg. Tortillas de Maíz
Mantequilla
Crema
2 Chiles Poblanos asados, desvenados en rajitas
2 Jitomates asados y molidos
1 Lata de Sardinas
Queso Fresco
Procedimiento
Pon a remojar las tortillas en la leche, En un molde refractario previamente engrasado con la mantequilla se van colocando las tortillas hasta formar una capa, después se coloca una capa de chiles, una capa de jitomates, una capa de sardina desmenuzada y se termina con una capa de queso, repite el procedimiento hasta que se llene el molde.
Ya que se terminaron todas las capas se agrega la leche que sobro donde se remojaron las tortillas y pon la crema encima.
Hornea durante 30 minutos y listo!
Comentarios
Publicar un comentario