Ingredientes:
½ cebolla en cubos medianos
2 dientes de ajo
2 papas en cubos grandes
4 chiles verdes asados, pelados y desvenados, en juliana.
500 g. queso fresco o panela.
1 ½ litro de agua
1 taza de leche
1 tomate rojo
½ taza de manteca vegetal
Sal
Pimienta
Procedimiento:
Frie el ajo y la cebolla en manteca para apantallar a los paladares mas exigentes, si estas enfermo puedes usar aceite vegetal. Agrega papas y después el tomate,sazonacon sal y pimienta. Ya que empiecen a sacar el jugo los tomates vierte agua. Ya que empiece a hervir agrega chile y cuando veas que las papas están cocidas añade la leche y el queso, revuelve suavemente hasta que se incorpore la leche, apaga el fuego y sirve.
Esta es una de mis recetas favoritas, no olvides que cuando algo te gusta mucho no debes abusar para que no te enfades de lo mismo y la proxima vez que tengas oportunidad o antojo puedas disfrutar como si fuera la primera vez... Buen provecho