Pollo a la Brasa - Receta Peruana

En Perú hay un pollo que es mas famoso localmente que los tacos en México, es tan rico que lo comen por lo menos una vez cada 15 dias según estadísticas locales y no se cansan de el. Como siempre me dio curiosidad saber como se prepara me puse a investigar y lo primero que pensé fue en venir a contarles y compartir la receta con ustedes. Espero les guste mucho y no tengan miedo de intentarlo que es delicioso

Ingredientes del Pollo a la Brasa:

 
  • 1 Pollo entero chico
  • 5 Cucharadas de ajo molido
  • 2 Cucharadas de romero
  • 1 Cucharada de sal
  • 2 Cucharadas de comino
  • 2 Cucharadas de sillao
  • 2 Cucharadas de Ajino-moto
  • 2 Cucharadas de pimienta negra
  • Orégano
Preparación del Pollo a la Brasa:
Se hace una pasta con todos los ingredientes y se macera por 2 horas el pollo, luego de pone a cocinar en las brasas de la leña, se sirve con papas fritas saladas, una ensalada fresca y cremas al gusto.

Comentarios

Publicar un comentario