Salsa de Mojo o Salsa Mojo




 Esta deliciosa salsa tiene varias preparaciones, te dejo mis favoritas para que tu decidas con cual vas a sorprender a tus comensales.

Las dos son sencillas y bastante económicas!


1ra versión. La primera, a la que solo llamaremos Salsa Mojo hace llevando a la licuadora los siguientes ingredientes para obtener una mezcla homogénea que se condimentará con sal y pimienta:

  •     4 dientes de ajo
  •     2 chiles serranos sin las semillas
  •     1 manojo de cilantro
  •     jugo de 1-2 limas
  •     jugo de 1 naranja 
  •     1/2 taza de aceite de oliva extra-virgen    
  •     sal y pimienta

2da versión. Al igual que en la primera todo va a la licuadora, la variante radica en los ingredientes! Esta es especial para bañar carnes de res, cerdo y pollo. Y es de origen cubano.







  • 1 taza de naranja agria    
  • ¼ cucharadita de pimienta molida
  • 3 dientes de ajo     ¼ taza de vino seco
  • 1 cucharadita de sal    
  • 1 cucharadita de orégano
  • ½ taza de cebolla picada

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