Esta es una salsa muy picosa, debe usarse con cuidado. Puede provocar perdida de cabellos y uñas.
Ingredientes
*1/4 kg. de chiles verdes (jalapeños o serranos)
*1 diente de ajo grande
*1 cebolla mediana
*1/4 de taza de jugo de limon
*1 oreganos al al gusto
Procedimiento
Lo primero es asar los chiles, puede ser en un comal, al carbon o al fuego directo. Despues, ya que estan listos, se licua la mitad de la cebolla con el jugo de limon, los chiles, el oregano y el ajo. Todo esto se sirve una vez licuado en un recipiente y se le añade antes de servir la otra mitad de la cebolla finamente picada.
Ingredientes
*1/4 kg. de chiles verdes (jalapeños o serranos)
*1 diente de ajo grande
*1 cebolla mediana
*1/4 de taza de jugo de limon
*1 oreganos al al gusto
Procedimiento
Lo primero es asar los chiles, puede ser en un comal, al carbon o al fuego directo. Despues, ya que estan listos, se licua la mitad de la cebolla con el jugo de limon, los chiles, el oregano y el ajo. Todo esto se sirve una vez licuado en un recipiente y se le añade antes de servir la otra mitad de la cebolla finamente picada.
Limón en una salsa, suena rico... Gracias Óscar por facilitarnos la vida ;-)
ResponderEliminar