Es la receta perfecta para preparar poca carne y servir mucha comida!
Ingredientes:
4 Papas grandes
1 huevo
250 g de carne molida o pierna de puerco cocida.
½ cebolla
1 tz. de pan molido
Aceite, el necesario
Preparación:
Cocer las papas en agua con sal, dejar enfriar, pelar y hacer un puré con el huevo; amasar hasta que queden bien incorporados. Picar la cebolla finamente y acitronar con un poco de aceite, agregar la carne y dejar cocinar, agregar el mole y rectificar sal. Precalentar abundante aceite en una cazuela. Con la papa formar pequeñas cazuelitas y rellenar con la carne, formar las bolitas y pasar por el pan molido hasta que queden bien cubiertas. Sumergir en el aceite y freír hasta que doren; poner sobre papel absorbente para que escurra el exceso de aceite y servir.
Puedes acompañar con una ensalada sencilla, una salsa a tu elección y arroz
Ingredientes:
4 Papas grandes
1 huevo
250 g de carne molida o pierna de puerco cocida.
½ cebolla
1 tz. de pan molido
Aceite, el necesario
Preparación:
Cocer las papas en agua con sal, dejar enfriar, pelar y hacer un puré con el huevo; amasar hasta que queden bien incorporados. Picar la cebolla finamente y acitronar con un poco de aceite, agregar la carne y dejar cocinar, agregar el mole y rectificar sal. Precalentar abundante aceite en una cazuela. Con la papa formar pequeñas cazuelitas y rellenar con la carne, formar las bolitas y pasar por el pan molido hasta que queden bien cubiertas. Sumergir en el aceite y freír hasta que doren; poner sobre papel absorbente para que escurra el exceso de aceite y servir.
Puedes acompañar con una ensalada sencilla, una salsa a tu elección y arroz
Comentarios
Publicar un comentario