Receta para preparar el mejor Arroz con Leche!

Si alguna vez te haz preguntado de donde proviene el arroz con leche no te preocupes, es la duda que tienen muchas personas en el mundo, y es que este postre se podría decir que no tiene un origen exacto, ya que cada país en donde se encuentra la receta aporta un detalle especial que lo hace propio del lugar. Por ejemplo hay lugares donde se prepara con jeréz, otros con cardomomo, unos lo hacen con azúcar quemada y otros con limón. La receta que te presento hoy es conservadora, clásica y deliciosa además de ser fácil de preparar y muy económica! 


INGREDIENTES
1 taza de arroz
5 tazas de agua

1 palo de canela
Cascara de 1 naranja
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de mantequilla
1 cucharadita de vainilla
½ taza de pasas
canela molida



PREPARACIÓN:
Con fuego normal poner a cocinar una taza de arroz con 5 tazas de agua y agregarle un palo de canela y cascara de naranja. Cuando ya esté el arroz cocido, agregar las 2 clases de leche y no dejar de remover, seguidamente, agregar la mantequilla y los demás ingredientes. Bajar el fuego y dejar por espacio de 20 minutos removiendo siempre para que no se pegue, una vez listo, servir, rociar canela molida y servir.