Gorditas de atún con final feliz

Si a ti como a mi te encantan las gorditas te voy a enseñar a prepararlas de una forma distinta, ojalá te gusten.

Ingredientes:
2 latas de atún envasado en agua, escurrido y desmenuzado
3 cucharadas de mayonesa 
1 clara de huevo
2 cucharaditas de mostaza
½ taza de pan tostado molido
¼ de taza de cebolla cambray finamente picada
Aceite 
Sal


Preparación

1.- Mezclar bien la clara de huevo con las 3 cucharadas de mayonesa y la mostaza. Agregar el atún, ¼ de taza del pan molido y la cebolla. Mezclar bien.
2.- Dividir la mezcla en 4 porciones iguales y darles forma de gorditas. Pasar ambos lados de las gorditas por el pan rallado restante.
3.- Poner aceite en el sartén y colocarlo sobre el fuego. Cuando esté caliente agregar las  gorditas, cubrir la sartén y cocinar 3 minutos aproximadamente. Voltearlas  y cocinar 3 minutos más o hasta que estén doradas.

NOTA. Ahora ya sabes hacer gorditas de atún... puedes comerlas con arroz, con ensalada, con un pasta o bien, conseguir unos buenos panes redondos, de esos muy coquetos que tienen ajonjolí encima y con un poco de lechuga, mayonesa, tomate y cebolla podrás disfrutar unas hamburguesas de atún que harán morir de envidia al payasito mcdonald!