Ingredientes
100 gramos de camarón seco y molido
50 gramos de ajonjolí
1/2 Cebolla chica
2 Chiles Mulatos
2 Chiles Anchos
2 Chiles Chipotle adobados
Aceite el necesario
1 Ramita de Cilantro
Sal al gusto
Modo de preparación
Pon a tostar los chiles mulato y ancho, y se muelelos enteros y con semillas.
Dora el ajonjoí y se muelelo también.
Fríe el polvo del camarón junto con los chipotles ya licuados y la cebolla picada.
Añade los demás ingredientes y refríe todo sazonandolo con sal, agrega un poco de agua tibia para evitar que se espese demasiado y deja que dé un hervor.
Esta salsa es una de las mas exquisitas en el repertorio mexicano, de verdad, tienes que probarla.
100 gramos de camarón seco y molido
50 gramos de ajonjolí
1/2 Cebolla chica
2 Chiles Mulatos
2 Chiles Anchos
2 Chiles Chipotle adobados
Aceite el necesario
1 Ramita de Cilantro
Sal al gusto
Modo de preparación
Pon a tostar los chiles mulato y ancho, y se muelelos enteros y con semillas.
Dora el ajonjoí y se muelelo también.
Fríe el polvo del camarón junto con los chipotles ya licuados y la cebolla picada.
Añade los demás ingredientes y refríe todo sazonandolo con sal, agrega un poco de agua tibia para evitar que se espese demasiado y deja que dé un hervor.
Esta salsa es una de las mas exquisitas en el repertorio mexicano, de verdad, tienes que probarla.
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