No tengo idea de quien inventó esta receta ni de donde provenga, pero si tomamos en cuenta que lleva chipotle y mango diremos que es mexicana puesto que nadie cocina tan rico con el chipotle como los mexicanos. Tal vez para muchas personas no suene tan atractiva esta mezcla de sabores pero creeme que vale la pena intentarla, sobre todo porque además de sabrosa es económica y dificil de igualar cuando se trata de demostrarle a tu familia quien manda en la casa.
Ingredientes:
4 Pechugas de Polllo
1/2 Cebolla blanca
1 diente de ajo
chile poblano adobado
4 mangos petacones (del el mas grande que no es el amarillo)
sal y pimienta
Preparación:
Primero salpimienta y sella las pechugas del pollo, es decir, frielas un poco por los 2 lados para que se haga una ligera costra
Licua la cebolla, el ajo, el chipotle que desees y la pulpa de 3 mangos... el otro solamente cortalo en cubos.
Hierve la salsa que espese, sazona con sal y pimienta. Sirvela con el pollo y adorna con los cubitos del mango.
Esta receta puedes incluirla en tu menú para fiestas, restaurantes, para apantallar a la suegra o ligarte al principe de tus sueños.
Comentarios
Publicar un comentario