Ingredientes
- Cebolla Blanca: 2 cucharadas, picada
- Ajo: 1 diente
- Aceite: lo necesario
- Sal: al gusto
- Pimenta Negra: al gusto, recein molida
- Caldo de Pollo: 6 tazas
- Epazote: 2 ramas
- Chile Guajillo: 1 limpio y remojado
- Queso de Rancho: 5 cucharadas
- Huevo: 1
- Masa: 1 taza, para tortillas
- Crema: 4 cucharadas
Antes que nada licúa los jitomates, la cebolla y el ajo; fríelos en un sartén con un poco de aceite. Salpimienta y deja cocinar hasta que espece. Agrega el caldo con el epazote y deja hervir, a fuego medio, por 10 minutos; reserva. Aparte, licúa el chile, el queso y el huevo: debe quedar pastoso. Mezcla lo licuado con la masa y haz bolitas de 3 centímetros de diámetro. Fríelas en suficiente aceite hasta que estén bien doradas. Escúrrelas sobre papel absorbente. Sirve el caldo con las bolitas de masa y una cucharada de crema
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